论坛广播台
广播台右侧结束

• 会飞的鱼
楼主回复
  • 阅读:39980
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转周口社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这样的判?呔鐾牙敕?呗商??叱芰?br />
我是河南省周口淮阳劳桥村?呙窭托】?014年12月2日晚与邻居丁楼村劳光辉(有犯罪前科)发生纠纷,劳光辉使用铁锤砸于我后脑下方颈部c5粉碎性骨折当场昏迷不醒,当时就报警了警?卟炖戳嗣挥屑笆笨?卟煜殖。∶挥屑笆弊セ窭凸饣悦挥屑笆闭业轿镏な刮镏ざ?В?br />
劳光辉畏罪潜逃半年之后才归案,犯罪嫌疑人说是我自己磕的以这种方式来逃脱罪责,罪犯一锤将我打翻在地后我再也没有站立起来已经成了永久性的植物人,我由钝器所伤后脑成了粉碎性骨折!犯罪嫌疑人始终不供是用锤子所砸并销毁证据使侦破案?呒?涎邮奔洌???父鲈碌闹瘟莆乙仓沼诖铀郎袷掷锒崃嘶乩丛菔北W×艘惶趺??br />
但以后的并发症也无法想象,后经鉴定重伤一级伤?卟卸?陡呶唤靥保?笮?弑闶Ы?耆?览祷だ碇丈砦源埠蠊?现兀?饷囱现氐纳撕Π缸锓敢簧笈?呔龉室馍撕ψ锱写τ衅谕叫塘?辏??吖?谭ǖ?34条第二款规定,故意伤害他人身?咛逯氯酥厣说模?斐裳现夭屑驳拇κ?暌陨嫌衅谕叫涛奁谕叫袒蛘咚佬獭?br />
犯罪嫌疑人持铁锤砸我要害部位作案手段特别残?呷獭⒃斐杀缓θ搜现夭屑灿υ谑?暌陨狭啃蹋??咴旱呐?呔霾皇前凑辗?呗梢谰荻苑缸锓?咦咏?信?咝蹋??歉?葆咚轿璞椎挠??唇?信?咝蹋?裾饷囱现氐姆缸镄形?讶舜虺芍夭杏钟星翱浦慌?年这叫什么刑法,对于这样的犯罪分?咦硬谎?叱筒蛔阋蕴逑治?吖?谭ㄗ镌鹣嗍视Φ脑?颍?谎?叱筒蛔阋源蚧鞣缸锓?咦拥南?牌?妗?br />
不严?叱鸵参薹ǜ?呶课宜?馐艿牟恍遥?捎诜?咴旱囊匀?彼讲蛔魑?形?允?吆?呷嗽斐刹豢晒懒康木?袼鹗д媸俏薹?植梗?渤浞种っ鞣?咴翰皇钦嬲?婪?甙焓卵?叱头缸锏牡胤剑?梦抑?懒耸裁唇兄?叻?卟?吖?ù笥诜ǖ?叩?吆?甙祝?奘臃?呗晌奘庸?酵鞣ㄅ?呔觥?br />
更让我没想到的是由于一审判?呔龉?幔?桓婕沂舾?茄笱蟮靡饷刻煸谖壹颐徘案呱??呗睿?⒍晕壹胰耍?着螅?と私?型?埠腿?呗睢?br />
并在村里扬言他家法?咴河腥擞星??滴颐遣痪褪桥辛?曷穑砍隼次颐遣簧俑觳膊簧偻鹊某隼凑昭?蛩滥忝牵?杂谧锓傅穆?钗弈伪ň?10接警员说,由于我们报警次数过多叫我直接去派?叱?咚?ň???肆教旃?甙仓沼诶戳怂怠?br />
她们这样蛮骂我们也没办法我们只能去劝劝她,对方看到警?卟於运?敲挥薪?写?聿坏?患跎俾?罘炊??硬?卑诔鲆桓碧煜虏慌碌淖?呤萍绦?衤睿?惚ň?褪蔷?卟炖戳四馨盐以趺囱??褪蔷?卟炖匆沧柚共涣宋叶阅忝堑穆?睿??卟焯?笞?砭妥叽硬辉诠?蚀耸拢?蠢凑飧龅胤交故钦娴拿挥型鞣ㄗ锓讣沂羲姹懵?钍?吆?呷司?卟觳还苷饨惺裁吹览恚?蠢从星?惺凭湍茉谡饫锖?咦?叻?呶??br />
为此我们不服该判?呔鋈隙ㄊ率挡磺迨褂梅?呗纱砦罅啃滩坏保??咚叩街芸?咧屑度?呙穹?咴海?南胫性夯岣?乙桓龉?焦?哒?呐?呔觯?蛭?蚁嘈欧?呗上嘈欧?咴旱?峁?∏∠喾矗??笪?衷?锌吹脚?呔鍪槲疑盗私峁?页闪吮桓嫒耍?晕史?吖倜俏乙桓鍪?吆?呷嘶挂?シ?搪穑?br />
反正就这样了你们把我抓?咦甙桑』鼓芗跎傥颐羌彝サ母旱#?鼓苋梦伊└瞿暧椎暮⒆佣喑钥诜梗?诿挥械玫奖桓娴呐獬ァ⒚挥惺?吆?呷说牧陆馐椋?还嘶囱粝丶?卟煸嚎?咚呃碛杉爸芸谑屑?卟煸撼鐾ゼ?卟煸钡囊饧?ㄒ簧笈?呔隽啃袒?峤ㄒ槎?蠓?咴阂婪ǜ呐校┮廊蛔龀鑫?衷?小?br />
裁定书既然能写错足以证明你们法?吖俅永疵挥腥险嫔?卟榇税福?庋?呐?呔龇?吖倌忝俏ǹ痔煜虏宦衣穑磕谌菪创砜杉?枚?谌莸乃嬉庑允欠癜压?焦?哒?旁诜?咴骸?br />
习厄总?呤?呒侵赋觯骸耙??θ萌?呙袢褐谠诿恳桓鏊痉ò?呒?卸几惺艿焦?秸?濉保??闭庖彩欠?呗傻氖姑?驮鹑蔚奶逑帧6?诒景钢校?也⒚挥懈惺艿焦?胶驼?濉?br />
难道淮阳真的是天高皇帝远,判?呔霾还??焉?咴??葱胁坏轿弧9?咴毕嗷ヌ咂で颍??甙?叽螅??脊?焦?哒?5?枪?焦?哒?谀模?习?咝盏侥牟拍芨惺艿剑?训烙星?腥司湍苤皇终谔炻穑课蚁嘈旁谡庑畔⒎⒋锏纳?呋岵换崛美习?咝丈?咴┪薰??皇终谔臁?br />
依法裁定有法必依执?叻ū匮稀N蚁嘈诺澈驼?吒?贫ㄏ?叻?胺?呗删霾换崾油??罚?澈驼?吒?男蜗缶霾晃フ呲?呋伲??咝瘴弈?丈裰萦星嗵欤】?咔胂喙卦鹑稳艘婪ú枚ǎ?攵韵喙卮砦蟛枚ㄈ嗽奔安僮魅嗽北匦胙侠鞔?恚⊥?霞读?叩疾灰?还舜蚶匣ⅲ?杂?仓匾??br />
举报人:劳小奎

电?呋?3839422561 

• 会飞的鱼
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法律何在

• 会飞的鱼
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法律何在

• 会飞的鱼
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法律何在

• 会飞的鱼
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法律何在
  • 会飞的鱼
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法律何在
  • 会飞的鱼
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法律何在
  • 会飞的鱼
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法律何在
  • 会飞的鱼
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法律何在
  • 会飞的鱼
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法律何在
  • 会飞的鱼
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法律何在
  • 会飞的鱼
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法律何在
  • 会飞的鱼
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法律何在
  • 会飞的鱼
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法律何在
  • 会飞的鱼
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法律何在
  • 会飞的鱼
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法律何在
  • 会飞的鱼
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法律何在
  • 会飞的鱼
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法律何在
  • 会飞的鱼
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法律何在
  • 会飞的鱼
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法律何在
  • 会飞的鱼
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法律何在
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布